viernes, 9 de julio de 2010

No tenemos nada que envidiar




Las diferencias entre el buey de Kobe y el buey Gallego:

  • El de Kobe está muy lejos, el de Galicia aquí cerquiña.
  • EL de Kobe recibe un masaje manual que les ayuda a relajar y conseguir un buen tono muscular;está estudiado que estos masajes ayudan a que los animales estén mas tranquilos, relajados y satisfechos, lo que redunda en una carne de una mayor calidad que las de animales sometidos a estrés.el gallego lleva más palos que nindios con una bimbia(paasaaa ruuusaaa) y acaba el día estresado.
  • La dieta de los bueyes de Kobe incluye sake y cerveza,la del gallego tiene un saque que come todo lo que encuentra y la cerveza se la toma el paisano.
  • Al buey de Kobe los ganaderos les proporcionan el “baño de sake“ durante varias horas, los Wagyu son lavados con este tradicional licor japonés.Al gallego le dan un chorreo de manguera del pozo cuando el paisano lava el tractor.
  • El de kobe te lo sirven en el restaurante italiano"Nello"de Madison Avenue, a 750 dólares por persona. Un plato compuesto por 450 gramos de wagyu, acompañado de “patatas fritas italianas”.El gallego te lo ponen en la churrasquería "Rei Miñoto" a 18 euros el cuarto kilo acompañado de pimientos de Padrón y patatas FRITIDAS.
  • El de Kobe si eres de los Celtics de Boston odiarás pedirlo en cambio el gallego le encanta a Kevin Garnett, Ray Allen y Paul Pierce.
CONCLUSIÓN LA ELECCIÓN ES SOLO TUYA.

© Copyright 2001-2001 de esta parida MIGUELTG.

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